Запорожские тепловики выполнили задание властей города, и уже к 1 сентября завершили все подготовительные работы, необходимые для начала отопительного сезона. Теперь жителям Запорожья осталось рассчитаться с долгами. Об этом заявил директор концерна "Горо

Запорожские тепловики выполнили задание властей города, и уже к 1 сентября завершили все подготовительные работы, необходимые для начала отопительного сезона. Теперь жителям Запорожья осталось рассчитаться с долгами. Об этом заявил директор концерна "Городские тепловые сети" (ГТС) Сергей Фомич.

Как сообщает пресс-служба Запорожского горсовета, специалисты концерна продолжают работу над крупными проектами энергосбережения. Но, как заверил Сергей Фомич, это не помешает включить тепло в квартирах с наступлением холодов.

"Своевременное начало отопительного сезона теперь находится в руках самих горожан", - заявил директор ГТС.

С начала 2008 года концерн ГТС предъявил должникам 5600 претензий на сумму 72 млн.грн. С долгами рассчитались 3 тыс. абонентов, заплатив 16 млн.грн.

Всего жители Запорожья задолжали за тепло и горячую воду 69 млн.грн. (уровень оплаты за голубое топливо составляет 89%). От горячего водоснабжения уже отключены 459 квартир, 38 домов, 57 хозрасчетных организаций. А один из жителей Хортицкого района задолжал за тепло 265 тыс.грн., сообщает пресс-служба.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...