Крупный гостиничный оператор берет в управление одесский Бристоль

26.06.2013, 09:48
Крупный гостиничный оператор берет в управление одесский Бристоль - Фото
Фото: http://www.bristol-hotel.com.ua/#

Владелец пятизвездочного отеля Бристоль (112 номеров) в Одессе - компания Vertex Hotel Group, входящая в группу Vertex United, - подписала соглашение с Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc., рассказал источник, знакомый с ходом переговоров. По его словам, переговоры велись также по еще одной гостинице Vertex в Одессе - Лондонской.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Starwood гостит в Одессе", договор об управлении Бристолем был подписан со Starwood 23 мая, уточнили в пресс-службе Vertex со ссылкой на генерального директора компании Ирину Пшенную. На официальном сайте Starwood гостиница Бристоль уже находится в перечне отелей сети. Открытие отеля Бристоль под новым названием The Luxury Collection запланировано на 1 декабря.

Напомним, ранее компания Vertex United купила у UMH group проект Фокус, в который входят журналы Фокус, Фокус. Красивая страна и сайт focus.ua. 

Гостиница Бристоль - одна из старейших в Одессе. Четырехэтажное здание в центре города было построено в 1899 году. С 2002 по 2010 год отель был закрыт на реконструкцию. Работы проводила компания Vertex Hotel Group бизнесменов Бориса Кауфмана и Александра Грановского. В начале 2012 года в компании Vertex сообщили о выкупе близлежащего здания. За счет этого в компании планировали увеличить количество номеров Бристоля.

Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. управляет более 1100 гостиниц в 100 странах: 49 собственных, 552 - в управлении и 531 франчайзинговых. Объединяет гостиничные сети Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, Le Meridien, St. Regis, The Luxury Collection, W Hotels и Element by Westin. Выручка в I квартале 2013 года - $1,54 млрд, чистая прибыль - $213 млн. Капитализация на NYSE вчера - $11,96 млрд. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников