Кучеренко готов отчитаться об отопительном сезоне

18.11.2008, 17:34

Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко готов отчитаться перед парламентом по вопросу подготовки к отопительному сезону и ждет от депутатов рассмотрения профильных законов. Об этом он заявил в своем выступлении на совещании по вопросам ЖКХ.

"К сожалению, и это не упрек, может быть, мы вместе недоработали с представителями Комитета (профильного парламентского, - ред.), но с сентября в Верховной Раде лежит новая редакция общегосударственной программы реформирования системы ЖКХ. Почти год лежат законы о объединениях собственников многоквартирных домов, о концессиях, Жилищный кодекс. Но, к сожалению, мы не дошли вместе с вами до их рассмотрения и принятия. Но в то же время депутаты профильного Комитета, в первую очередь речь идет об оппозиционных депутатах, регистрируют постановление об отчете правительства относительно состояния подготовки к отопительному сезону. Я готов отчитаться, и хочу сказать, что я был депутатом четырех созывов - каждый год отопительный сезон сопровождается одним и тем же", - сказал А.Кучеренко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Министр отметил, что завтра все эти вопросы будут рассматриваться на заседании профильного парламентского Комитета, и подчеркнул, что в Министерстве хотели бы вместе с парламентом внести структурные законодательные изменения, которые позволили бы ликвидировать саму причину плачевного состояния отрасли ЖКХ. Именно отсутствие структурных реформ в отрасли и является, по словам Министра, такой причиной.

Досье на Алексея Кучеренко читайте здесь >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме