Квадрат-Украина сменил убыток на прибыль

03.05.2012, 15:49
Квадрат-Украина сменил убыток на прибыль - Фото
Фото: http://kvadrat.ua/#

ЧАО Квадрат-Украина, входящее в девелоперскую группу компаний ХХI век, завершило 2011 год с чистой прибылью в 16,7 млн. грн. против 20,2 млн. грн. чистого убытка годом ранее. Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), ее чистый доход в прошлом году сократился в 3,4 раза и составил 16,4 млн. грн.

Как передает Интерфакс-Украина, валовая прибыль сократилась в 3,3 раза - до 8,76 млн. грн, тогда как операционная возросла в полтора раза - до 32,2 млн грн. Непокрытый убыток компании за год снизился на 18,1% и составил 75,8 млн. грн., долгосрочные обязательства сократились в 2,5 раза - до 54,8 млн. грн., тогда как краткосрочные увеличились в два раза - до 156,8 млн. грн.

Компания Квадрат-Украина основана в 2003 году. Осуществляет полный цикл девелопмента - от отвода земельного участка до введения в эксплуатацию объектов и выхода из бизнеса. Основное стратегическое направление - развитие сети торговых центров Квадрат в формате "гипермаркет-галерея". 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова