Квартиры к Евро-2012 активно перестраивают в хостелы

12.01.2012, 12:26
Квартиры к Евро-2012 активно перестраивают в хостелы - Фото
Источник: EPA

На сегодняшний день прослеживается неединичные случаи покупки в домах, расположенных на улицах, прилегающих к стадиону "Олимпийский"

Также есть варианты покупки квартир в непосредственной близости к центру (Горького, Боженко, Жилянская) целых этажей или многокомнатных квартир, требующих ремонта, с последующей перестройкой этажей или квартир в хостелы для приема гостей чемпионата. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили специалисты Build & Live Development.

Если говорить об окупаемости таких проектов – здесь зависит все от преследуемых собственниками целей - либо предоставление недорогой и конкурентоспособной альтернативы существующим гостиницам, либо меркантильные желания получения максимальной прибыли в условиях острого дефицита вакантных предложений гостиничного номерного фонда, отмечают аналитики компании.

Читайте подробнее: Как открыть хостел под Евро-2012

Если развивать первый вариант - обеспечение болельщиков доступным и комфортным жильем в непосредственной близости к стадиону - в этом случае койко-место в хостеле должно предлагаться по европейским ценам 0 10-20 евро/или до 80 - 100 грн. за ночь.

В противном, втором, варианте, если собственники площадей, в ожидании быстрой окупаемости и при существующем дефиците свободных номеров, установят цены 60-100 евро в сутки, вся благородная идея доступного предложения сойдет на "нет", считают в Build & Live Development. Для сравнения - в среднем в Восточной Европе место в хостеле стоит 10-20 евро, а за 100-120 евро можно найти очень приличный гостиничный номер.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати