В этом году на капитальный и текущий ремонт систем центрального отопления Львова из городского бюджета выделено 11 млн.грн. В частности, за районными администрациями на капитальные работы для ремонта 26-ти домов закреплен 1 млн.грн. Еще 2 млн. 100 тыс...

В этом году на капитальный и текущий ремонт систем центрального отопления Львова из городского бюджета выделено 11 млн.грн. В частности, за районными администрациями на капитальные работы для ремонта 26-ти домов закреплен 1 млн.грн. Еще 2 млн. 100 тыс.грн. осваивает Управление жилищного хозяйства города.

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, за эти средства капитальные ремонты сделают в 14-ти домах. Остальные средства предусмотрены на текущие работы: промывка систем центрального отопления, ремонт задвижек, труб, их испытания. Эти средства осваивают эксплуатирующие организации.

По словам начальника Управления жилищного хозяйства Бориса Березки, в этом году на подготовку к отопительному сезону Львова выделено значительно больше средств, "поскольку в прошлом году на районные администрации средства не предусматривались вовсе". Б.Березка также заявил, что все работы должны быть выполнены к середине октября, то есть к началу отопительного сезона.

Во Львове 2 236 домов оборудованы системами центрального отопления. Еще 6 613 домов с печным отоплением и 1 103 - с индивидуальным.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...