"Львовводоканал" ответил на 10 вопросов о водопроводной воде

16.09.2008, 14:45

Коммунальное предприятие "Львовводоканал" выпустило буклеты с полезной информацией относительно поставок воды, ее качества, цены и оплаты услуг. В буклетах можно найти 10 самых распространенных вопросов, которые волнуют жителей города, и получить исчерпыв

Коммунальное предприятие "Львовводоканал" выпустило буклеты с полезной информацией относительно поставок воды, ее качества, цены и оплаты услуг. В буклетах можно найти 10 самых распространенных вопросов, которые волнуют жителей города, и получить исчерпывающий ответ.

Как передает пресс-служба Львовского городского совета, "Львовводоканал" разработал карту абонента, в которой потребитель может узнать о всех этапах пользования системами водоснабжения и водоотвода.

С помощью этой информации можно получить советы, как избежать необязательных потерь воды, какого качества водопроводная вода, является ли вода в кране безопасной и другие не менее важные вопросы. В карте абонента описаны услуги, которые предоставляет водоканал, а также правила пользования системами коммунального водоснабжения и водоотвода.

Буклеты раздают абонентам непосредственно на предприятии на ул. Зеленой, 64 и во всех районных отделах водосбыта.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить