Московские провайдеры выйдут на риелторский рынок

13.02.2009, 17:15

В борьбе за клиента московские операторы телекоммуникационных услуг решили предоставлять дополнительные услуги - риелторов.

Как сообщили ЛІГА-->

В борьбе за клиента московские операторы телекоммуникационных услуг решили предоставлять дополнительные услуги - риелторов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Комстар–Объединенные ТелеСистемы" (ОАО "Комстар-ОТС", LSE: CMST), до конца 2009 года "Космстар-ОТС" предлагает своим корпоративным абонентам специальные условия получения телекоммуникационных услуг при смене офиса. В случае переезда оператор оказывает содействие в подборе альтернативных офисных площадей, телефонизированных "Комстар-ОТС", а также устанавливает льготные ценовые условия на перенос всей телекоммуникационной инфраструктуры клиента в новое помещение.

Коммерческий директор по работе на корпоративном рынке ОАО "Комстар-ОТС" Роман Акатов: "Сегодня оптимизация расходов нередко вызывает у компаний необходимость аренды помещений в других офисных центрах. Понимая, как важно для наших корпоративных абонентов и их бизнеса всегда оставаться на связи, даже в случае смены офиса, мы фактически берем на себя дополнительную функцию риэлтора, помогая не только организовать связь в кратчайшие сроки, но и выбрать подходящее офисное помещение из числа объектов коммерческой недвижимости, обслуживаемых "Комстарт-ОТС". Таких зданий в Москве, с учетом подключенных к сети нашей дочерней компании МГТС, на сегодняшний день – более тысячи. Уверен, что этот сервис будет востребован нашими абонентами, так как позволит легко найти новый офис, не меняя при этом своего оператора связи".

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"