На Печерске построили жилой комплекс премиум-класса

17.07.2008, 14:32

Жилой комплекс премиум-класса "Триумф" компании ТММ, расположенный по адресу ул. Зверинецкая, 59 в Печерском районе Киева, был принят в эксплуатацию. Церемония открытия комплекса состоится осенью 2008 года.

Как соо

Жилой комплекс премиум-класса "Триумф" компании ТММ, расположенный по адресу ул. Зверинецкая, 59 в Печерском районе Киева, был принят в эксплуатацию. Церемония открытия комплекса состоится осенью 2008 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в ТММ, общая площадь проекта составляет 0,9 га. Комплекс состоит из трех секций – одной отдельной 14-этажной постройки и двух 25-этажных домов, объединенных между собой на уровне 17-19 этажей. Общая площадь комплекса составляет 67 тыс. 944,12 кв. м, в том числе 207 квартир (площадь - 33 тыс. 31,39 кв. м), встроенные помещения (4945,10 кв. м) и 3-уровневый паркинг на 247 машиномест (10 тыс. 632,76 кв.м.).

Инфраструктура комплекса, в частности, включает в себя магазины, кафе-бар, детскую игровую комнату, аптечный киоск, приемный пункт химчистки и прачечной. На территории жилого комплекса также расположен фитнес-клуб с бассейном, тренажерным залом, классами для групповых занятий и beauty-центром.

В "Триумфе" использованы технологии "умного" дома, которые предполагают управление жизненным циклом здания, инженерными системами, защиту от несанкционированного проникновения, пожара или затопления, а также возможность создания индивидуальных условий жизни в рамках концепции "умная квартира".

ТММ – девелоперско-строительная компания полного цикла. Работает на строительном рынке Украины с 1994 года. Основными видами деятельности компании является строительство жилых комплексов "под ключ", а также офисных, торговых и промышленных объектов. Проекты компании расположены в Киеве и Киевской области, Харькове, Житомире, АР Крым и Херсонской области.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати