Новый торгово-развлекательный центр с широким ассортиментом товаров и услуг, зоной развлечения и отдыха будет возведен в одном из самых густонаселенных жилых массивов Киева – Харьковском массиве на пересечении улиц Ахматовой и Драгоманова.

Новый торгово-развлекательный центр с широким ассортиментом товаров и услуг, зоной развлечения и отдыха будет возведен в одном из самых густонаселенных жилых массивов Киева – Харьковском массиве на пересечении улиц Ахматовой и Драгоманова.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Colliers International", общая площадь торгово-развлекательного центра составит 60,6 тыс. кв.м, торговая площадь проекта – 28 тыс. кв.м с первичной торговой зоной 320 тыс. человек и вторичной торговой зоной более 600 тыс. человек. Якорными арендаторами выступят: супермаркет (5 тыс. кв.м), кинотеатр и боулинг. В качестве мини-якорей в состав торгово-развлекательного центра также войдут пять магазинов в формате универмага (1,2-1,8 тыс. кв.м). Торгово-развлекательный центр ориентирован на покупателей со средним и выше среднего уровнем дохода.

По данным пресс-службы, девелопером проекта выступила компания "Azorim Group" – крупный израильский девелопер, развивающий проекты в США, Европе и Израиле. Архитектурная концепция разработана компанией "Colliers International". Общий объем инвестиций в проект составит около $100 млн. Открытие ТРЦ запланировано на 1 квартал 2011 года.

Директор департамента торговой недвижимости компании "Colliers International" (Украина) Наталья Кравец так прокомментировала это событие: "Харьковский массив – приоритетный район для развития торгово-развлекательных центров, основная масса жителей которого, молодые семьи с доходом выше среднего, – самая востребованная аудитория для любого ТРЦ. Залогом будущего успеха проекта является его отличная транспортная и визуальная доступность, а также профессиональная концепция".

"Colliers International" – ведущая международная консалтинговая компания, предоставляющая услуги в области коммерческой недвижимости. Сегодня компания "Colliers International" насчитывает свыше 11 тыс. сотрудников, работающих в 293 офисах в 61 стране мира, в том числе на территории СНГ и стран Балтии.

"Azorim Group" – израильская cтроительно-инвестиционная компания, основанная в 1964-ом году. "Azorim Group" является открытой акционерной компанией, акции которой продаются на Тель-авивской бирже ценных бумаг. Управлением компанией занимается "Boymelgreen Capital Ltd.", которая входит в "Boymelgreen Group".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...