Компания "Rockwool Украина" выводит на украинский строительный рынок новый продукт "Fire Doors", предназначенный для огнезащитной изоляции дверей и ворот. На данный момент он является единственным специальным продуктом в своем сегменте в Украине, хотя...

Компания "Rockwool Украина" выводит на украинский строительный рынок новый продукт "Fire Doors", предназначенный для огнезащитной изоляции дверей и ворот. На данный момент он является единственным специальным продуктом в своем сегменте в Украине, хотя в Европе материал с такими характеристиками уже известен.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "Rockwool Украина", продукт с пределом огнестойкости от 30 минут до 3,5 часов специально разработан для огнезащитной изоляции дверей и ворот в стальной конструкции. Кроме высокой огнестойкости, Fire Doors D 110 и D 190 обладает тепло- и шумоизолирующими свойствами, не дает усадку на протяжении всего срока эксплуатации, является химически и биологически стойким, не токсичен. Он быстро и удобно монтируется и имеет неограниченный срок службы.

Fire Doors имеет Сертификат соответствия, который подтверждает безопасность продукта и соответствие его строительным нормам. Производится продукт на польских заводах компании "Rockwool". В настоящий момент компания "Rockwool Украина" обеспечивает доставку данного материала в Украину.

"Rockwool Group" основана в 1937 году в Дании. Сегодня 23 предприятия концерна работают в 15 странах Европы, Северной Америки и Азии, в ряде регионов открыты представительства. В 1997 году открыто торговое представительство "Rockwool в Украине". Предлагает изделия из натуральной минваты, применяемой для тепло- и звукоизоляции, а также для огнезащиты в строительстве и инженерном оборудовании.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...