Новой тенденцией на рынке земли в Киевской области в этом году эксперты называют продажу земельных участков с заброшенными домами.

"Сейчас сельсоветы предлагают заброшенные дома на продажу в ценовой политике от $15 до $40 тыс. И это до

Новой тенденцией на рынке земли в Киевской области в этом году эксперты называют продажу земельных участков с заброшенными домами.

"Сейчас сельсоветы предлагают заброшенные дома на продажу в ценовой политике от $15 до $40 тыс. И это дома с электричеством и центральным водоснабжением на расстоянии 55 км. от пл. Шевченко", - рассказал корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ вице-президент Союза специалистов по недвижимости Анатолий Топол.

В компании "SV Development" уточнили: "Люди стали запрашивать и покупать участки в 50-километровой зоне от Киева. Началось это в 2007 году, но сейчас количество таких сделок увеличилось на 40-45%".

Требования к таким участкам – максимально удобные условия для отдыха: водоем, лес. Покупатели ищут не коттеджные городки, а уединенные места для тихого отдыха на выходные.

"Крайняя сделка была у нас: мы помогли купить кирпичный дом со всеми удобствами, огородом на 50 соток и выходом к озеру за $22 тыс. Но расположение - 110 км от Киева", - рассказал А.Топол.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...