По словам и. о. председателя КГГА Анатолия Голубченко, демонтаж будет происходить в рамках, которые обеспечат беспрепятственную эвакуацию людей во время проведения футбольных матчей

Начался демонтаж ТРК "Троицкий" возле НСК "Олимпийский"
20 марта при участии и. о. председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анатолия Голубченко начался демонтаж недостроенного объекта ТРК "Троицкий" возле НСК "Олимпийский".

"Демонтаж объекта будет происходить исключительно в тех рамках, которые обеспечат беспрепятственную эвакуацию людей во время проведения футбольных матчей. Именно такие рамки были определены Федерацией футбола Украины, ведь и для Федерации, и для нас, в первую очередь, самой важной является безопасность болельщиков", - сообщил А.Голубченко. Его слова ЛІГАБізнесІнформ процитировали в пресс-службе КГГА.

"Этим началом снесения мы также демонстрируем, что ни в коем случае столичные власти не ищут путей оставить этот объект неповрежденным и получить из этого какую-то пользу", - прибавил и. о. главы Киевгорадминистрации.

Напомним, ранее столичный мэр Леонид Черновецкий сообщил, что ТРЦ "Троицкий" возле НСК "Олимпийский" в Киеве будет демонтирован к началу лета.

7 февраля Кабинет Министров, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, Национальное агентство по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года, Киевгорадминистрация, Федерация футбола Украины и ООО "Юджин" подписали меморандум о демонтаже "Троицкого" в течение I полугодия 2008 года.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...