Недвижимость за рубежом обойдется как "хрущевка" в Киеве?

22.10.2009, 09:30

В рамках партнерской программы

23 октября в Киев прибудут ведущие компании-застройщики и девелоперы из 15 стран, чтобы предложить украинскому покупателю зарубежную недвижимость по цене киевских "хрущевок".

Эти компании примут участие в Пятой юбилейной выставке "Недвижимость за рубежом", которая состоится 23-24 октября в Украинском Доме (Крещатик,2).

Цель выставки - продемонстрировать украинскому потребителю предложения ведущих зарубежных застройщиков и девелоперов, ознакомить с тенденциями и прогнозами рынков недвижимости разных стран, проконсультировать о правилах, особенностях и юридических аспектах покупки зарубежной недвижимости, познакомить потенциальных покупателей с условиями ипотеки зарубежных банков. На выставке будут представлены компании из Болгарии, Кипра, Египта, Доминиканы, Турции, ОАЭ, Греции, Испании, Черногории, Сербии, Франции, Германии, Великобритании.

По словам организатора этого мероприятия Александра Тарченко директора агентства зарубежной недвижимости DEC Property, несмотря на кризис, иностранные компании проявляют повышенный интерес к украинскому потребителю, чувствуя большой потенциал и хороший рынок сбыта.

Здесь существует обоюдная заинтересованность, так как украинцы в связи с кризисом финансовой системы стали активно искать альтернативные объекты для вложения своих сбережений. Сейчас как раз именно то время, когда нашим соотечественникам предоставляется вполне реальная возможность приобрести недвижимость за рубежом "на любой вкус" по адекватной и приемлемой цене.

Это и продемонстрируют компании – участники выставки, которые презентуют украинскому покупателю более 1000 объектов зарубежной недвижимости от инвестиционно привлекательных проектов до готовых объектов в различных ценовых сегментах и классах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников