Охотничьи общества и комитеты Крыма приглашают любителей экстремального отдыха на охоту

13.05.2011, 13:28

на правах рекламы

Многочисленные охотничьи общества и комитеты предлагают помощь в планировании и организации охоты от оформления документов до сопровождения егерем. Охотникам так же предоставляются и дополнительные услуги: экскурсии, дегустация вин, рыбалка. Гражданам России обычно выдается оружие организаторами, а украинцы по правилам участвуют со своим оружием.

Крымский полуостров ассоциируется с легким, беззаботным отдыхом, построенным по маршруту пляж-отель-ресторан-СПА, дегустацией вин и коньяков. Для активных и выносливых людей, жаждущих экстрима, Крым предоставляет множество возможностей для активного отдыха: охоты, рыбалки и путешествий по горным тропам.

Испокон веков Крым являлся замечательным местом для охоты. Древние скифы и тавры прочесывали горы и леса Крыма в поисках добычи. Позже татарские вельможи и крымские ханы приглашали своих гостей на охоту. Несколько столетий спустя, когда Крым стал частью России, императоры и их приближенные так же выбирали Крым как одно из любимых мест для охоты. Сам Николай II выделил для себя в Крымском заповеднике охотничьи угодья, к которым проложили дорогу из Ялты. Генерал Раевский, автор Никитского дворца, также был страстным любителем Крымской охоты. После Революции царские угодья были переформированы в заповедно-охотничье хозяйство, куда наведывались представители партийной элиты, в числе которых Н. С. Хрущёв и Л. И. Брежнев.

Сейчас Крымский полуостров предоставляет богатый выбор места для охоты. В пределах многочисленных охотничьих хозяйств Крыма, которые находятся среди живописной горной и лесной местности, можно принять участие в азартной добыче кабанов, зайцев, оленей, фазанов, зайцев, косуль.

Крымская охота пользуется популярностью как среди гостей из стран бывшего СНГ, так и среди иностранцев. Многочисленные охотничьи общества и комитеты помогут с планированием и организацией охоты, включающей оформление необходимых документов, встречу, размещение, питание, предоставление вездехода, сопровождение егерем и т. д.

Наиболее крупные охотничьи хозяйства – Орлиновское, Алуштинское и Качинское. Орлиновское и Качинское охотничьи хозяйства расположены в Крымских горах, в живописных окрестностях которых предоставлены все возможности для охоты на оленя, кабана и косулю.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников