Девелоперская компания "DEPOT Development Group" ("DDGroup"), входящая в группу компаний "Фокстрот", планирует в конце 2008 года открыть в г.Черновцы торгово-развлекательный центр (ТРЦ) "DEPOt". ТРЦ распо

Открытие первого ТРЦ "DEPOt" в Черновцах

Девелоперская компания "DEPOT Development Group" ("DDGroup"), входящая в группу компаний "Фокстрот", планирует в конце 2008 года открыть в г.Черновцы торгово-развлекательный центр (ТРЦ) "DEPOt". ТРЦ располагается в одном из реконструированных корпусов завода "Электромаш", по ул. Головной и состоит из 3-х уровней с общей площадью более 20 000 кв. м.

Сейчас на объекте прокладываются коммуникации, подготавливаются полы в здании. В ближайшее время начнется обустройство фасада.

Нужно отметить удачность расположения ТРЦ - ул. Головна проходит из центра между двумя основными спальными районами города, в которых проживает около 85% населения и имеет легкую доступность как для пешеходов, так и для автомобилистов.

Однако основное преимущество ТРЦ "DEPOt" - в предложенном наборе товаров и услуг. В первую очередь акцент сделан на организации качественного досуга. Развлекательная составляющая занимает 30% площади, на которой размещаются семейный развлекательный центр, рестораны и самый большой в Черновцах боулинг-центр на 18 дорожек.

Относительно операторов, которые будут представлены в ТРЦ "DEPOt", дал свой комментарий коммерческий директор "DDGroup" Дмитрий Потапнев: "На данный момент мы проводим работу по набору арендаторов. Еще на этапе проектирования ТРЦ были подписаны договора с якорными арендаторами - продуктовым супермаркетом "Велика Кишеня", супермаркетом бытовой техники "Фокстрот", ресторанами "Блинофф", "Два Гуся", "Ваби Саби". Мы рассматриваем заявки на аренду площадей от заинтересованных компаний.

Сейчас ведутся переговоры с такими брендами, как "Brocard", "Интертоп", "Adidas", "Reebok", "Nike", "Columbia", "Укрзолото", "Мехх", "Springfield", "Colours and Beauty", "Milavitsa", "Women'Secret", "Kira Plastinina", "Антошка", "Articool", которые в полной мере отражают концепцию ТРЦ "DEPOt" - лучший набор решений для шопинга и отдыха".

"Микс" брендов такого высокого класса, объединенных в одном ТРЦ, является беспрецедентным для Черновцов. Благодаря уникальному и эффективному сочетанию функций (товары, услуги и развлечения в одном месте) и удобному расположению ТРЦ, можно говорить о его будущей популярности среди черновчан и гостей города.

По вопросам аренды площадей обращайтесь:

Александр Тарасов

Руководитель отдела аренды

т. 537-48-00, вн. 13916

tarasov-a@ddgroup.com.ua


Комментарии
Последние новости
Загрузка...