Недвижимость по-новому регистрировали уже 90% нотариусов

22.02.2013, 13:42
Недвижимость по-новому регистрировали уже 90% нотариусов - Фото
02e81c66bd38af6e95334b6a4c0219d8.jpg

За полтора месяца 2013 года 90% нотариусов хоть раз совершали действия в Государственном реестре прав на недвижимое имущество. Об этом сообщил министр юстиции Александр Лавринович, комментируя работу нотариусов с 1 января 2013 года как государственных регистраторов прав на недвижимое имущество, предает пресс-служба ведомства.

По словам министра, на сегодня в Украине осуществляют нотариальную деятельность более 7 тысяч нотариусов. При этом общее количество нотариусов, которые по состоянию на 20 февраля хоть раз совершали действия в Государственном реестре прав на недвижимое имущество, составила 6485 человек.

В частности, в реестре зафиксированы действия 1 198 государственных нотариусов. Это составляет около 91% от количества государственных нотариусов, осуществляющих деятельность в Украине. Кроме того, в реестре работали 5 287 частных нотариусов, что составляет около 93% от общего количества частных нотариусов.

Министр юстиции также сообщил, что за полтора месяца работы нотариусов в качестве государственных регистраторов прав на недвижимое имущество от физических и юридических лиц не поступило ни одной обоснованной жалобы относительно уровня выполнения нотариусами этих функций.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме