Продажа квартир только после ввода дома в эксплуатацию! p

27.09.2016, 13:51
Продажа квартир только после ввода дома в эксплуатацию! - Фото
e36fb0314e0be309b199dbf90667b1cf.jpg

KAN Development вывел на рынок уникальный ЖК Tetris Hall

На правах рекламы

Впервые на украинский рынок недвижимости вышел объект, продажи жилья в котором начались только после его сдачи в эксплуатацию и подготовки полного пакета документов на квартиры. Новый для страны подход к продажам продемонстрировала компания KAN Development, реализующая жилой комплекс премиум-класса Tetris Hall.

Продажа квартир только после ввода дома в эксплуатацию!

"Продажи в жилом комплексе Tetris Hall мы начали только после сдачи в эксплуатацию и запуска всех инженерных систем, включая "Централизованный умный дом". Мы реализуем квартиры только с полным пакетом документов", - сообщила представитель девелопера, Анна Попруга.

Продажа квартир только после ввода дома в эксплуатацию!

Такой подход, сообщают в компании, общепринят на рынках недвижимости развитых стран. В Украине он позволяет избежать рисков покупки квартиры в недострое, рисков двойной продажи прав собственности на жилье, воочию убедиться в наличии и качестве заявленных девелопером инженерных, архитектурных, инфраструктурных решений в строящемся доме.

Продажа квартир только после ввода дома в эксплуатацию!

"Уровень недоверия к застройщикам сегодня как никогда высок. Именно поэтому мы ушли от общепринятого на рынке подхода "продажи обещаний". Покупатель, приобретая квартиру в объекте, точно знает, за что он платит деньги", - поясняет принцип стратегии компании Анна Попруга. - Мы уважаем своего клиента, поэтому делаем все, чтобы он нам полностью доверял".

Жилой комплексе премиум-класса Tetris Hall находится в центре Киева, на ул. Деловой 2/1 (бывшая ул. Димитрова).

Продажа квартир только после ввода дома в эксплуатацию!

Продажа квартир только после ввода дома в эксплуатацию!

Объект отличают уникальные архитектурные решения - в отделке вентилируемого фасада использованы более пяти оттенков керамогранитных плит. Установленные в хаотичном порядке, разной фактуры и цвета они создают уникальный рисунок. В комплексе применили около 120 типов остекления светопрозрачными конструкциями - в каждой квартире Tetris Hall свой формат и размер окон. Следует отметить, что архитектурное освещение фасада насчитывает более 16 тысяч цветовых оттенков, смену которых можно регулировать под музыку.

Продажа квартир только после ввода дома в эксплуатацию!

Инженерное наполнение и сервис ЖК Tetris Hall отвечает мировым стандартам для объектов подобного класса:

- установлена и уже работает система "Централизованный умный дом". Интегрироваться в "интеллектуальную" среду своего нового жилища владелец получает сразу же, покупая в квартиру. Каждая квартира подготовлена к подключению как индивидуальных, так и общедомовых функций;

- системой умный дом предусмотрены: климат-контроль, мультирум (управление аудио/видео устройствами и медиа-контентом), управление освещением и элементами интерьера, противопожарная система, антизатопление, охранная система, система защиты электросетей;

- в комплексе функционируют 2 скоростных пассажирских лифта и один грузовой с открытием дверей на 2 стороны;

- на территории комплекса работает охрана, видеонаблюдение, выполняется контроль доступа в дом - для ограничения контроля доступа в помещениях установили proximity-считыватели;

- предусмотрена сервисная служба в режиме работы 24/7.

Продажа квартир только после ввода дома в эксплуатацию!

О жилом комплексе Tetris Hall - http://tetrishall.com.ua/

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"