Пятилетку для "XXI Века" выполнит новый гендиректор

27.04.2009, 10:23

Генеральным директором компании "XXI Век" был назначен Георгий Цагареишвили, до этого занимавший должность директора по развитию проектов недвижимости компании. Соответствующее решение было принято Советом директоров "XXI Век" с целью "повышения эффективности работы директората компании".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "XXI Веке", в качестве гендиректора Г.Цагареишвили сосредоточится на реализации предложенного Советом директоров пятилетнего плана развития компании, который включает в себя 3 стадии: режим сохранения ресурсов, постепенное восстановление, полное восстановление.

"Я понимаю сложность сегодняшней ситуации на рынке и необходимость прагматичного подхода к деятельности компании и выполнению ее обязательств перед акционерами, держателями облигаций и другими заинтересованными лицами", - отметил новый гендиректор.

По его словам, компания сосредоточится на реструктуризации финансовых обязательств, поддержании и сохранении основных активов и управленческой команды, а также на поиске дополнительного капитала.

Лев Парцхаладзе после назначения нового гендиректора останется на посту председателя Совета директоров компании. Он продолжит принимать участие в управлении компанией, сосредоточившись на "решении стратегических задач".

Компания "XXI Век" - один из ведущих украинских девелоперов, развивает и управляет проектами в Украине в торговой (сеть ТРЦ "Квадрат"), офисной, отельной, логистической и жилой недвижимости. С декабря 2005 года – размещена на AIM LSE.

Компания "ХХI век": справка и подборка новостей>>>
Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать