Самый дорогой недострой под Киевом продают за $4 млн.

12.06.2013, 14:49
Самый дорогой недострой под Киевом продают за $4 млн. - Фото
d2f28fcb9288094fd5c2a826b65e5f41.jpg

Помимо многоквартирных домов, которые часто превращаются в "долгострои", в Украине также множество частных домов, строительство которых так и не было завершено. Аналитики Slando сделали подборку самых дорогих частных домов, продаваемых недостроенными, которой располагает ЛІГАБізнесІнформ.

5 место. Коттедж в поселке Лесники за $1,5 млн. Состояние дома площадью 680 м. кв. - под отделку. В нем два уровня, четыре спальни, два санузла, бассейн, сауна и гараж. Участок - 35 соток, есть асфальтированный подъезд.

4 место. Коттедж в Межигорье за $1,8 млн. Дом площадью 500 м. кв. расположен на участке 47 соток. Коттедж выстроен из кирпича, покрыт медной крышей, окна в нем противоударные, рамы из красного дерева и эвкалипта, а подоконники из мрамора. В строении четыре спальни, кабинет, кухня, столовая, каминный зал, спортзал, балконы и мансарда с видом на Киевское море. Также есть терраса, подвальные подсобные помещения и дополнительная отдельно стоящая постройка для хозяйственных нужд. Состояние дома - под отделку.

3 место. Коттедж в селе Петрушки за $2 млн. На участке в полгектара находится основная постройка площадью 1000 м. кв. и гостевой дом на 200 м. кв. Участок огорожен бутовым забором, рядом лес и озеро. На территории есть хозяйственная постройка, гараж и крытый бассейн. Подведено электричество, газ.

2 место. Дом в Днепропетровске за $2 млн. Особняк площадью 377 м. кв. находится по ул. Коммунаровской в семи минутах ходьбы от метро. Участок 10,4 сотки, есть подземный гараж, подведены все коммуникации. Все материалы (окна, двери, все для стяжки, отделочных работ) хозяин предоставляет.

1 место. Дом в Обуховском районе за $4 млн. Площадь дома - 714 м. кв. В нем два этажа, гостиная с камином, четыре спальни и три комнаты свободного назначения, пять санузлов, гардеробная, гараж на два автомобиля, а также пристройка для обслуживающего персонала с отдельным входом. Участок - 35 соток с выходом к Днепру, на территории сделана подпорная стенка, берег укреплен. 

Напомним, в апреле было отмечено значительное увеличение активности на рынке коттеджных домов. Спрос на жилье в данном сегменте по сравнению с мартом вырос практически в три раза. При этом наибольшей популярностью пользуются дома в ценовом диапазоне $90-150 тыс., площадь которых составляет примерно 120-190 кв.м., сообщает DOM.ria.ua.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации