С 4 ноября начинается обучение II набора слушателей в «Школе управления коммерческой и жилой недвижимостью». Академический партнер - Бизнес-школа МИМ

На правах рекламы

Поможем девелоперам избежать денежных потерь!

«Сейчас на рынке недвижимости существует нехватка квалифицированных управленцев. По данным Украинского клуба недвижимости, он составляет более 40%. Это прежде всего должности руководителей проектов, отделов маркетинга, PR и др. Недостаточная квалификация управленцев - это следствие высшего образования в Украине, которое не адаптировано к современным требованиям», - считает соучредитель и управляющий партнер «Украинского клуба недвижимости» Ольга Соловей.

По ее словам, низкая компетентность управленцев среднего звена, недостаточная их адаптивность к современным требованиям и потребностям рынка приводит к финансовым затратам, что существенно увеличивает себестоимость проектов.

«Только за счет профессиональных управленцев украинские девелоперы и застройщики могут избежать как минимум 10-12% расходов на реализацию каждого проекта. На украинском рынке недвижимости активно внедряются все современные мировые технологии, начиная от разработки проектов, качества строительства, и заканчивая тотальной цифровизацией управления построенными объектами. Поэтому высокая квалификация кадров является одним из актуальных вопросов для дальнейшего продвижения строительной отрасли», - подытожила Ольга Соловей.

В ноябре стартует обучение II набора слушателей в Property Management School

С 4 ноября по инициативе и кураторстве «Украинского клуба недвижимости» (URE Club) начинается обучение II набора слушателей в «Школе управления коммерческой и жилой недвижимостью» (Property Management School).

Об этом на презентации учебной программы сообщила руководитель проекта Ольга Уварова.

По ее словам, учебная программа направлена на качественное повышение уровня компетенций управления коммерческой и жилой недвижимостью.

«Программа предусматривает изучение лучших практик, а также возможность перенять опыт менторов и преподавателей программы - топ-менеджеров рынка недвижимости», - отметила она.

По ее словам, после окончании программы каждый слушатель получит сертификат бизнес-школы МИМ со знаком аккредитации международной ассоциации CEEMAN, а также Сертификат «Украинского клуба недвижимости».

Обучение продлится 6 месяцев по модульной форме в формате раз в месяц по 3 дня. При этом 50% занятий - это лекции по общим дисциплинам, теория и обучение базовым навыкам, а 50% - практические занятия и success stories от ведущих практиков рынка и работа над реальными проектами.

Ольга Уварова рассказала, что программа будет состоять из курса лекций и практических занятий по дисциплинам: бизнес-экономика, экономика недвижимости, развитие организации персонала, финансовый учет и отчетность, аналитика жилой и коммерческой недвижимости, управленческий учет и стратегический менеджмент.

«Также введенные дисциплины значительно улучшат знания и практические навыки в специфике девелопмента в различных сегментах недвижимости, правовых аспектах управления, маркетингового менеджмента, брокеридже торговой, офисной и жилой недвижимости», - рассказала Ольга Уварова.

В свою очередь Ольга Соловей рассказала, что ценность программы Property Management School состоит в полученных знаниях от топ-менеджеров лучших украинских девелоперских компаний и преподавателей бизнес-направлений.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...