В Тернополе состоялся земельный аукцион по продаже земельных участков несельскохозяйственного назначения, которые находятся в коммунальной собственности города. Об этом сообщает "Западная информационная корпорация" со с

В Тернополе состоялся земельный аукцион по продаже земельных участков несельскохозяйственного назначения, которые находятся в коммунальной собственности города. Об этом сообщает "Западная информационная корпорация" со ссылкой на пресс-службу Тернопольского городского совета.

В ходе аукциона было продано три земельных участка - на улицах Текстильной, Киевской и Песчаной - общей площадью 0,69 га на сумму 3 млн. 634 тыс. 469 грн.

"Проведение аукциона свидетельствует об открытых прозрачных методах деления земельных ресурсов в Тернополе. Средства от аукциона будут направлены на благоустройство Тернополя, в частности, ремонт дорог", - сообщил городской голова Роман Заставный.

Аукцион по продаже земли состоялся в Тернополе во второй раз. Во время первого аукциона, который проходил летом прошлого года, было продано 5 лотов на общую сумму 6 млн. 204 тыс. 300 грн.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...