Тимошенко указала на необоснованность высоких ЖКХ-тарифов

13.11.2008, 09:56

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги слишком велики, и при таком уровне ЖКХ может себя окупать. Об этом Ю.Тимошенко заявила на внеочередном пленарном заседании национального трехстороннего социально-экономического совета.

"Местные органы власти ведут себя с тарифами так, что я не знаю кому жаловаться", - сказала Ю.Тимошенко, слова которой приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. Премьер отметила необоснованность повышения тарифов на воду в 3 раза в Луганске, а также тарифов на тепло в других городах.

"Тогда вопрос - почему, если так повышают местные органы власти тарифы, тогда плохо живет жилищно-коммунальный комплекс? При таких тарифах он не просто окупаемый, он может быть супер-окупаемый", - подчеркнула Премьер-министр, отметив при этом, что правительство не влияет на ценообразование в ЖКХ.

Напомним, ранее Антимонопольный комитет Украины уже обратился в местные органы исполнительной власти и органы местного самоуправления с предложением удержаться от повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников