Компания "ТММ" завершила сделку по приобретению 82% готовых помещений (18% принадлежат "Укролияжирпром") в проекте по строительству нового бизнес-центра класса "B+" по ул. Уборевича в Святошинском районе

Компания "ТММ" завершила сделку по приобретению 82% готовых помещений (18% принадлежат "Укролияжирпром") в проекте по строительству нового бизнес-центра класса "B+" по ул. Уборевича в Святошинском районе Киева. Согласно условиям сделки "ТММ" выступит одновременно инвестором и генподрядчиком строительства объекта. Инвестиции в реализацию проекта составят порядка $65 млн.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "ТММ", бизнес-центр представляет собой 23-этажное сооружение общей площадью 56,8 тыс. кв.м. Проект включает офисные помещения полезной площадью 36,7 тыс. кв.м и встроенный 4-этажный паркинг (1 этаж - подземный) на 192 паркоместа. Общая площадь земельного участка застройки - 0,42 га. Завершить строительство объекта "ТММ" планирует к концу 2010 года.

По словам генерального директора "ТММ" Николая Толмачева, коммерческая недвижимость - перспективный сектор в условиях острого дефицита качественных офисных помещений на киевском рынке. Арендные ставки на объекты недвижимости в районе строительства нового бизнес-центра "ТММ" составляют порядка $35 за кв.м.

"ТММ" - девелоперско-строительная компания полного цикла. Основным видом деятельности компании является строительство жилых комплексов "под ключ", а также офисных, торговых и промышленных объектов. Общая площадь реализованных за последние 13 лет проектов - 384 тыс. кв.м, еще более 2 млн. кв.м - на этапе проектирования и строительства.

На 30 июня 2007 года портфель компании насчитывает 28 проектов недвижимости общей площадью 2 252 тыс. кв.м. Проекты компании расположены в Киеве и Киевской области, Харькове, Житомире, АР Крым и Херсонской области.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...