До завершения демонтажа наземной части торгово-развлекательного центра "Троицкий" перед Национальным спорткомплексом "Олимпийский" в Киеве осталось несколько дней, сообщил заместитель председателя Киевской горгосадминистрации

До завершения демонтажа наземной части торгово-развлекательного центра "Троицкий" перед Национальным спорткомплексом "Олимпийский" в Киеве осталось несколько дней, сообщил заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Виталий Журавский.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, уже выполнено около 95% работ. Теперь остался один из сложных этапов, ведь из-за небольшого расстояния между недостроем и шахтой станции метрополитена, работники должны быть крайне осторожными. "Работы идут по графику, мы успеваем к указанному сроку завершить демонтаж. Над этим заданием работают высококвалифицированные работники ОАО"Метрострой", поэтому мы уверены, что работа будет выполнена своевременно и качественно. После полного демонтажа останется лишь подземный паркинг, а территорию перед НСК "Олимпийский" упорядочат", – отметил В.Журавский.

Он напомнил, что на демонтаж торгово-развлекательного центра на площади перед НСК "Олимпийский" из городского бюджета было выделено 28 млн.грн. Работы по демонтажу были возобновлены 19 июля в 8:00, после того, как Министерство юстиции отозвало исковое заявление в Хозяйственный суд, в котором подавало жалобу на соглашение между компанией "Юджин ", КГГА и Государственным управлением делами о демонтаже наземной части торгово- развлекательного центра.

Досье на Виталия Журавского читайте здесь>>>

О подготовке к Евро-2012 читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...