Турецкая Waikiki откроет первый магазин в ТРЦ Ocean Plaza

02.04.2012, 15:53
Турецкая Waikiki откроет первый магазин в ТРЦ Ocean Plaza - Фото
Фото: проект ТРЦ Ocean Plaza

Одежная сеть из Турции LC Waikiki откроет первый магазин в Украине в столичном ТРЦ Ocean Plaza

на правах рекламы

Турецкая Tema Group приняла решение о выводе на рынок Украины одежного бренда LC Waikiki. Первый магазин сети в Украине, который займет около 1022 кв. м, будет открыт в крупнейшем Торгово-развлекательном центре Ocean Plaza (проект реализуется компаниями-партнерами UDP и "К.А.Н. ДЕВЕЛОПМЕНТ"), строящемся в центральном деловом районе Киева и открытие которого запланировано на осень 2012 года.

Выбор ТРЦ Ocean Plaza для своего первого магазина в Украине владельцы бренда объясняют тем, что этот торгово-развлекательный центр, в отличие от уже существующих ТРЦ на рынке Украины, является объектом нового поколения с современными архитектурными решениями и продуманной концепцией. Он расположен в центральной части города с хорошей транспортной доступностью. Кроме того, в ТРЦ, который также станет местом проведения досуга киевлян и гостей города, будут представлены лучшие мировые бренды.

В магазине LC Waikiki кроме коллекций одежды для женщин, мужчин, подростков и детей, также будут представлены аксессуары, одежда для будущих мам, джинсовая одежда и др.

Несмотря на то, что в Украине представлено большое количество одежных брендов, ниша одежды для массового спроса еще не достаточно заполнена. На нашем рынке LC Waikiki будет развиваться под лозунгом "каждый заслуживает хорошо одеваться", предлагая товары хорошего качества по самым лучшим ценам.

Ocean_Plaza_400_2.jpg

на фото: строительство ТРЦ Ocean Plaza

Открытие первого магазина в ТРЦ Ocean Plaza поможет Tema Group четко изучить потребности, ожидания и вкусы украинских потребителей.

"Одним из главных критериев подбора арендаторов в ТРЦ Ocean Plaza является товарооборот, возможность бренда генерировать большие продажи. Бренд, который пока не представлен в Украине, но имеет прекрасный товарооборот в своей стране, обязательно хорошо зарекомендует себя и здесь, поэтому у него есть все шансы быть нашим арендатором. Компания LC Waikiki - это лидер сектора детской и молодежной одежды, который отлично работает в Турции, и с первого же магазина прекрасно зарекомендовал себя в России. Мы уверены в успехе этого бренда в нашей стране и в том, что он станет одним из ключевых среднеформатных якорей ТРЦ Ocean Plaza" - комментирует выбор в пользу LC Waikiki Виталий Бойко, партнер компании UTG ("Украинская Торговая Гильдия"), выступающей эксклюзивным брокером проекта.

LC Waikiki - изначально французский бренд одежды, основанный в 1985 году двумя французами. Увидев на обложке журнала изображение известного гавайского пляжа Waikiki, партнеры добавили к его названию буквы "LC" - сокращение от французского "Les Copains", означающее "друзья". В 1997 году марка была выкуплена турецкими инвесторами и теперь ее развивает Tema Group.

Tema Group объединяет более 360 магазинов LC Waikiki в Турции и планирует в 2012 году открыть еще 70. Кроме того, Группа имеет 30 магазинов вне Турции (Румынии, Ираке, Албании, Казахстане, Болгарии, Боснии и Герцеговине, России, Сирии, Египте, Германии) и планирует до конца 2012 года увеличить их количество до 35, в том числе, и за счет открытия первого магазина в Украине в ТРЦ Ocean Plaza.

В Турции Tema Group кроме магазинов LC Waikiki развивает бренды Southblue (элегантная одежды для мужчин и женщин) и XSIDE (одежда для подростков старше 15 лет).

Tema Group планирует до 2023 года стать одним из трех наиболее успешных одежных дилеров в Европе.

Ocean_Plaza_400_3.jpg

на фото: строительство ТРЦ Ocean Plaza

ТРЦ Ocean Plaza - крупнейший в Киеве центрально-городской торгово-развлекательный центр (Down Town Shopping Center), первая очередь которого откроется осенью 2012 года. Общая площадь первой очереди ТРЦ составит 165 тыс. кв. м. В рамках ТРЦ Ocean Plaza будет представлено 300 магазинов известнейших брендов и 30 концептуальных ресторанов.

Партнерами проекта выступают компании UDP и "К.А.Н. Девелопмент", эксклюзивный брокер проекта - компания UTG (Украинская Торговая Гильдия).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"