У сельских и лесных хозяйств изъяли 450 га земель

09.06.2011, 11:15

С начала года из сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства было изъято 450 га земель. Из них: 412 га - сельскохозяйственные угодья, 38 га - лесные угодья. Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства земельных ресурсов.

По данным госслужбы, специалисты насчитали потери сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства в сумме свыше 17 млн.грн. В этом году бюджеты разных уровней пополнились почти на 25 млн.грн., которые поступили в порядке возмещения потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства.

Всего использовано 18,5 млн.грн. Из них на освоение земель для сельскохозяйственных и лесохозяйственных нужд - 0,5 млн.грн., на улучшение сельскохозяйственных и лесохозяйственных угодий - 1,8 млн.грн., на разработку рабочих проектов землеустройства по охране земель - 2,9 млн.грн.

На проведение мероприятий по охране земель в соответствии с разработанными проектами землеустройства использовано 6 млн.грн., на проведение нормативной денежной оценки земель - 4,1 млн.грн., на разграничение земель государственной и коммунальной собственности - 0, 8 млн.грн., на инвентаризацию земель - 1,5 млн. грн., на другие мероприятия - 0,9 млн.грн.

На сегодня остаток средств составляет 581,8 млн.грн. Из них на депозитных счетах в учреждениях банка - 363,5 млн.грн., на специальных счетах соответствующих местных советов - 218,3 млн.грн.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации