Украинские риелторы соберутся в Ялте

08.04.2009, 08:50

Представители крупнейших риелторских объединений Украины соберутся на XIІI Международную конференцию "Рынок недвижимости: состояние, перспективы развития, роль профессиональных общественных организаций в его формировании".

Конференция, которая будет проходить в Ялте с 14 по 17 мая 2009 года, посвящена вопросам работы риелторов в кризисный период развития рынка недвижимости. Среди тем, которые рассмотрят участники мероприятия: платный эксклюзивный договор с собственником, мотивация ведущих агентов.

Участники рынка обсудят размер риелторской комиссии на падающем рынке, обоснованность затрат на маркетинг в период кризиса, а также проблему завышения стартовой стоимости объектов и перспективы схем обмена, рассрочки и аукционов.

Кроме того, будут проведены "круглые столы" по темам "Падающий рынок – время создания МЛС?" и "Развитие общественных риелторских объединений. Региональные аспекты".

Для участия в работе конференции приглашены ведущие специалисты рынка недвижимости Украины, народные депутаты Украины, а также зарубежные партнеры: Объединение Ассоциаций риелторов стран Центральной и Восточной Европы (CEREAN), Российская Гильдия Риелторов, Национальная Ассоциация Риелторов США (NAR).

Новый формат проведения предусматривает параллельное проведение секций, наличие модератора и от 2 до 7 сомодераторов в каждой из них, "живое" общение и вопросы из зала.

Конференцию проводит Ассоциация специалистов по недвижимости (риелторов) Украины при участии Союза специалистов по недвижимости Украины и Украинской гильдии риелторов.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова