"Укрбудконтракт" открыл Центр обучения и развития персонала

06.12.2010, 10:00

на правах рекламы

1 декабря 2010 года в с. Дударков Киевской области состоялось торжественное открытие Центра обучения и развития персонала компании -->

на правах рекламы

1 декабря 2010 года в с. Дударков Киевской области состоялось торжественное открытие Центра обучения и развития персонала компании "Укрбудконтракт".

Стратегической целью открытия Центра обучения и развития персонала (ЦОиРП) является обеспечение компании «Укрбудконтракт» своевременно обученным, квалифицированным персоналом, настроенным на долгосрочное сотрудничество. Основными задачами работы Центра является адаптация новых сотрудников, повышение уровня квалификации и развитие потенциала персонала на основании результатов комплексной оценки персонала HR-специалистами, а также формирование кадрового резерва компании.

Центр обучения и развития персонала оснащен двумя тренинговыми и одним компьютерным залами, а также комнатой для групповых занятий и "мозговых штурмов". Преподавателями выступают квалифицированные специалисты компании «Укрбудконтракт», накопившие определенный багаж знаний, умений и навыков (внутренние тренеры), а также представители ведущих компаний-производителей материалов, инструментов и технологий строительной отрасли и внешние провайдеры (бизнес-тренеры) в области образования. В работе ЦОиРП планируется использовать такие обучающие техники, как тренинги, лекции и семинары, наставничество и коучинг. Для ключевых специалистов компании предложены индивидуальные программы обучения с учетом их пожеланий, в рамках развития необходимых и соответствующих должности компетенций. По словам Оксаны Краснощек, директора по персоналу "Укрбудконтракт", благодаря правильному набору обучающих методик HR-специалистами компании будет предложен уникальный обучающий продукт, который в перспективе заинтересует и другие компании строительной отрасли.

Справка: ООО "Укрбудконтракт" является профессиональной генподрядной организацией, которая работает в сфере проектирования и строительства жилых, коммерческих, общественных и промышленных объектов. "Укрбудконтракт" выступает соучредителем Строительной палаты Украины, входит в ассоциацию "Украинское объединение проектных организаций", является коллективным членом Академии строительства Украины, а также членом Украинской строительной ассоциации (УБА).


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"