В Алуште открыли вторую очередь гостиничного комплекса "Radisson"

22.05.2013, 16:42
В Алуште открыли вторую очередь гостиничного комплекса
c00fe92ffbe2eb7c38c18df0af7fec37.jpg

В Алуште открылась вторая очередь гостиничного комплекса "Radisson Resort& SPA, Alushta"

пресс-релиз

21 мая 2013 года в г.Алушта торжественно открылась вторая очередь гостиничного комплекса "Radisson Resort&SPA, Alushta". В церемонии приняли участие представители Совета министров АРК, Верховного Совета автономии, руководители города, инвесторы.

По словам министра курортов и туризма Александра Лиева, открытие гостиницы с круглогодичным циклом работы позволит привлечь в Крым больше иностранных туристов. Министр считает, что это пример внедрение мировых стандартов гостиничного обслуживания в Крыму и заверил инвесторов в поддержке со стороны правительства АРК.

По информации Леонида Федуна, Председателя Совета директоров бизнес-группы "ИФД КапиталЪ", которая выступила инвестором проекта, на строительство отеля было потрачено более 500 миллионов гривень. "Мы не собираемся останавливаться и получив соответствующее законодательное обеспечение, будем двигаться дальше. Появление гостиницы подобного класса будет приближать Алушту и весь Крым к всемирным курортным центрам" - считает Леонид Федун.

Торжественное открытие "Radisson Resort& SPA, Alushta"
для просмотра нажмите на изображение

В Алуште открыли вторую очередь гостиничного комплекса "Radisson"

Вторая очередь гостиницы "Radisson Resort& SPA, Alushta"-это современное 10-ти этажное здание расположенное в непосредственной близости от главной набережной города с 146 комфортабельными номерами, ресторанами, залами для проведения деловых мероприятий, СПА - центром. В отеле есть несколько бассейнов, собственный оборудованный пляж. Управляет гостиничным комплексом один из ведущих мировых операторов - компания "Rezidor Hotels&Resorts". В состав группы входит более 420 отелей в 73 странах мира.
KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery