Председатель Харьковской областной государственной администрации (ОГА) Арсен Аваков подписал распоряжение, в соответствии с которым организациям и предприятиям, находящимся в сфере управления областной ад

Председатель Харьковской областной государственной администрации (ОГА) Арсен Аваков подписал распоряжение, в соответствии с которым организациям и предприятиям, находящимся в сфере управления областной администрации, разрешено начать отопительный сезон в жилых домах, школах, больницах, детских и других учреждениях с 15 октября.

Как сообщает пресс-служба Харьковской ОГА, потребители, помещения которых оборудованы индивидуальными отопительными приборами, могут начинать отопительный сезон с 1 октября 2008 года.

Напомним, что вчера Национальная акционерная компания (НАК) "Нефтегаз Украины" выразила обеспокоенность провокационными заявлениями руководства города Харькова и Харьковской области относительно невозможности осуществления расчетов харьковскими тепловыми предприятиями перед компанией. При этом компания потребовала полностью рассчитаться за поставленный энергоресурс.

Также напомним, что в столице Украины, Киеве, основная энергопоставляющая компания "Киевэнерго", несмотря на техническую готовность к проведению отопительного сезона, намерена подключать потребителей к теплу только после достижения среднесуточной температуры воздуха 8 градусов, о чем вчера на пресс-конференции заявил глава правления компании Сергей Титенко.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...