В одном из спальных районов Харькова возведут пост-кризисный проект

22.12.2009, 14:12

Инвестиционно-строительная компания "Авантаж" (Харьков) готовит пост-кризисный проект в одном из спальных районов города. Об этом сообщил глава совета директоров компании Юрий Костоглодов в рамках проходящей в данные минуты на ресурсе -->

Инвестиционно-строительная компания "Авантаж" (Харьков) готовит пост-кризисный проект в одном из спальных районов города. Об этом сообщил глава совета директоров компании Юрий Костоглодов в рамках проходящей в данные минуты на ресурсе ЛIГА.Экспертов интерактивной конференции "Недвижимость и строительство в Украине: итоги года".

"Пока еще очень рано говорить в конкретных определениях, названиях, месторасположении. Мы сейчас очень активно работаем над адаптацией нашего портфеля проектов к тем изменениям, которые происходят под воздействием кризиса. Кратко суть сводится к тому, чтобы строить дешевле, иметь самые востребованные конфигурации и площади квартир, иметь при этом высокое качество и выполненные отделочные работы. Вот такой пост-кризисный проект мы и готовим в одном из спальных районов города ", - сказал он.

Кроме того, по его словам, компания намерена привлекать и уже привлекает частных инвесторов. С этой целью создан инвестиционный фонд, а продажи планируется осуществлять уже при максимальной готовности дома.

Ранее ИСК "Авантаж" огласила данные, согласно которым платежеспособный спрос на рынке первичного жилья Харькова в 2009 г. уменьшился как минимум в 10 раз. Но и тот, который есть, наблюдается лишь в отношении уже построенного или сданного в эксплуатацию жилья. Наиболее уязвимым оказался эконом-сегмент жилья. Подробнее >>>

Присоединиться к экспертной онлайн-конференции "Недвижимость и строительство в Украине: итоги года" >>>

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"