Своим решением Полтавский горисполком обязал всех субъектов ведения хозяйства на время проведения подготовительных и строительных работ предусмотреть обустройство площадок для очистки колес автотранспорта от грязи. Положительные примеры обустройства строй

Своим решением Полтавский горисполком обязал всех субъектов ведения хозяйства на время проведения подготовительных и строительных работ предусмотреть обустройство площадок для очистки колес автотранспорта от грязи. Положительные примеры обустройства стройплощадок уже есть, но решение горисполкома не выполняется на 15 строительствах города.

Как сообщает пресс-служба Полтавской ГГА, в настоящее время количество строительных площадок в городе уже превышает полсотни. Для работы привлечен тяжелый автотранспорт и спецтехника, которые передвигаются по городу, вынося грязь на дороги и тротуары.

Специалисты инспекции по контролю за благоустройством, экологическим и санитарным состоянием города довели эти требования до ведома застройщиков. Нарушителей ожидают административные санкции.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...