Киевская городская государственная администрация ограничила строительство объектов, не связанных с чемпионатом Европы по футболу в 2012 году, в радиусе 1 км от НСК "Олимпийский" до проведения чемпионата. Об этом заявил первый заместитель председателя КГГА

Киевская городская государственная администрация ограничила строительство объектов, не связанных с чемпионатом Европы по футболу в 2012 году, в радиусе 1 км от НСК "Олимпийский" до проведения чемпионата. Об этом заявил первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.

"Сейчас уже принято решение не выдавать ни одного согласования на строительство до 2012 года в радиусе 1 км (от НСК) по объектам, которые не строятся под Евро-2012", - сказал А.Голубченко, которого цитирует газета "Сегодня".

Он подчеркнул, что такое ограничение является одним из требований UEFA. А.Голубченко отметил, что на данный момент строек в этом радиусе нет, а если они появятся согласно выданным ранее разрешениям, то будут временно приостановлены.

Напомним, государственное предприятие НСК "Олимпийский" подписало договор о выполнении проектных работ по реконструкции стадиона с немецким архитектурным бюро "GMP von Gerkan, Marg und Partner".Министерство по делам семьи, молодежи и спорта оценивает стоимость реконструкции НСК "Олимпийский" в 1,5 млрд.грн.

О подготовке к Евро-2012 читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...