13 сентября состоялось официальное открытие академии тенниса UTA, которая расположилась на территории жилого квартала "Новопечерские Липки"

13 сентября 2012 года состоялось официальное открытие академии тенниса UTA, которая расположилась на территории жилого квартала "Новопечерские Липки".

Более 200 гостей смогли ознакомиться с новыми кортами, принять участие в мастер-классе, который провел теннисист мирового уровня Александр Долгополов, а также получить ценные и памятные подарки.

Как сообщил директор академии тенниса UTA, Алексей Коваленко - это не просто несколько тренировочных кортов, соответствующим мировым стандартам и созданных по современным технологиям с применением высококачественных материалов. Это, в первую очередь, спортивно-оздоровительное и образовательное учреждение, в котором каждый человек помимо практических занятий получает еще и теоретические знания обо всех нюансах игры в теннис.

Открытие современной теннисной академии на территории "Новопечерских Липок" не случайно.

С момента своего появления на рынке недвижимости, квартал по достоинству оценивался покупателями и экспертами как место для комфортной и качественной жизни, с высоким уровнем развитой инфраструктуры и большими зелеными зонами.

"Сейчас в "Новопечерских Липках" мы наблюдаем тенденцию в сегментации клиентов. С одной стороны, правильный баланс хорошей, развитой инфраструктуры интересен покупателям жилья. С другой - в рамках развития квартала и его наполняемости жильцами он интересен покупателям коммерческой недвижимости с инвестиционной точки зрения и ведения здесь собственного бизнеса, - отметил генеральный директор компании UDP, Валерий Кодецкий. - Так, первым объектом, который открылся в квартале, была арт-галерея "NEBO", затем Британская международная школа, центр восточной культуры "MICHI", магазины и другие объекты, которые успешно работают уже несколько лет. Открытие в квартале такого знакового объекта, как теннисная академия, еще раз подтверждает, что инвесторы видят перспективу для развития своего бизнеса на территории ЖК "Новопечерские Липки".

В свою очередь украинский теннисист мирового уровня, Александр Долгополов, подчеркнул, что развитие спорта в нашей стране очень важно. "Мне приятно, что в Киеве появилось место, в котором люди смогут заниматься спортом и достигать новых результатов. Уверен, что UTA сможет вырастить достойных теннисистов, соответствующих мировому классу, как и то место, в котором открылась эта теннисная академия", - отметил он.

на правах рекламы

Комментарии
Последние новости
Загрузка...