Владелец агропромхолдинга Астарта занялся девелопментом

21.03.2017, 12:14
Владелец агропромхолдинга Астарта занялся девелопментом - Фото
Виктор Иванчик

партнером в строительном бизнесе Иванчика выступает российский инвестор Валерий Коротков

Основатель и генеральный директор агропромхолдинга Астарта-Киев Виктор Иванчик занялся девелопментом. Об этом он сказал в интервью LIGA.net. "У нас с Валерием Коротковым остается совместный бизнес - бизнес-центр АSTARTA, который мы строим по зеленым технологиям. Такие здания нужны, чтобы превратить Киев в современную мировую столицу. Вдумайтесь, по состоянию на конец 2016 года в мире насчитывалось 550 тыс. сертифицированных по "зеленым стандартам" зданий, еще 2,5 млн на стадии строительства", - сказал он.

Сумму инвестиций в проект Иванчик не назвал, но сообщил, что уже до конца 2017 года киевский офис компании переместится в новое здание.

Напомним, в конце 2016 года Астарта объявила о том, что партнер Иванчика по бизнесу российский инвестор Валерий Коротков продал свою долю канадской страховой компании FairFax. по словам Иванчика, для этого у Короткова были личные мотивы.

Полный текст интервью читайте тут: Виктор Иванчик: Инвесторы понимают, что самая опасная фаза прошла

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"