Во Львове неплательщикам отключат воду

20.10.2008, 17:16

"Львовводоканал" начал очередную компанию по отключению должников, которая будет длиться с 20 по 25 октября. В течение недели бригада специалистов с помощью прибора "Спрут" будет отсоединять от канализации квартиры неплательщиков. Возобновлять водоотвод..

"Львовводоканал" начал очередную компанию по отключению должников, которая будет длиться с 20 по 25 октября. В течение недели бригада специалистов с помощью прибора "Спрут" будет отсоединять от канализации квартиры неплательщиков. Возобновлять водоотвод будут лишь при условии полной уплаты долга и оплаты 250 грн. за подключение.

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, "наступление" на должников "Львовводоканал" начнет с Сыхивского района, а именно улиц Зубровская, Антоныча, Красной Калины, Кавалеридзе, Довженко, Сыхивская, Полуботка.

"Мы изменили принцип отбора должников, которые попадают под отключение. Раньше мы ориентировались на сумму долга от 500 грн. и выше. Отныне будем отталкиваться от срока задолженности. Все абоненты, которые не платили за воду свыше 3 месяцев, оказываются под угрозой отсоединения от канализации. Просим львовян погасить долги и избежать лишних проблем", – отметил заместитель директора ЛГКП "Львовводоканал" Олег Капко.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии