Девелоперский холдинг "ТКС" построит первый мультифункциональный центр во Львове. Будущий комплекс будет включать в себя жилые, офисные, гостиничные площади, а также конференц-залы, развлекательный центр, гипермаркет и двухуровневый паркинг на 1 800 машин

Девелоперский холдинг "ТКС" построит первый мультифункциональный центр во Львове. Будущий комплекс будет включать в себя жилые, офисные, гостиничные площади, а также конференц-залы, развлекательный центр, гипермаркет и двухуровневый паркинг на 1 800 машиномест. Этажность комплекса достигает 16 этажей. Объем инвестиций в проект составит свыше 200 млн.грн.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "ТКС", центр станет весомой единицей в развитии инфраструктуры Львова, в т.ч. в контексте проведения Евро-2012. По словам директора по девелопменту холдинга Оксаны Хомик, подобного проекта на рынке Львова еще не существует.

"Объект находится на оживленном транспортном пути, имеет красивое соединение с центром и большую площадь. Это побудило нас к разработке уникального по своей комплексности проекта. Такие мультифункциональные центры благодаря возможности сконцентрировать максимальное предложение на одной территории и в едином концептуальном решении являются чрезвычайно популярными форматами в наиболее динамично развивающихся странах, при этом еще мало распространены в Украине. Но мы убеждены, что в скором времени формат, который является олицетворением функциональности и отвечает так называемой концепции самодостаточного "города в городе", станет очень популярным и у нас", - говорит О.Хомик.

Сейчас ведется поиск компании для осуществления операционного управления и поиска арендаторов. Завершить строительство планируется в 2009 году.

Холдинг "ТКС" занимается девелопментом и строительством коммерческой и жилой недвижимости. Акции холдинга с июля 2007 года котируются на франкфуртской бирже (в процессе частного размещения были привлечены около $40 млн.). Сегодня портфель компании расширен до 17 проектов коммерческой и жилой недвижимости, которые с разной степенью готовности присутствуют в городах Западной Украины. Стоимость компании достигла около $235 млн. ($180 млн. при размещении).


Комментарии
Последние новости
Загрузка...