UA

Вода в Приозерном оказалась чище, чем в городе p

06.11.2015, 09:00
Вода в Приозерном оказалась чище, чем в городе - Фото
86a446e9973851c88bb18a38d58baf23.jpg

на правах рекламы

Забор пробы питьевой воды из скважины в коттеджном городке Приозерный, (село Колонщина), проведенный по инициативе одного из его жителей, продемонстрировал отличие местной воды от той, которая поступает для нужд городских жителей.

Анализ местной воды засвидетельствовал, что по целому ряду критериев, как то "запах", "привкус" и "вкус", показатели которых не должны превышать 3 балла, местная вода набрала 0 баллов.

Вода в Приозерном оказалась чище, чем в городе

В результате этого специалисты пришли к выводу, что в составе местной воды хлоридов и нитратов гораздо меньше допустимой нормы.

При этом, согласно выводам, вода в районе коттеджного городка Приозерный не загрязнена бытовыми отходами, химией, сточными водами. Отмечен был также низкий показатель PH, соответственно, в посуде почти не образовывается накипь.

Состояние качества воды для жителей Приозерного является немаловажным: теперь они могут не переживать о том, что вода негативным образом может повлиять на их самочувствие. Кроме того, высокие показатели местной воды обеспечивают другие бытовые преимущества.

Напомним, что тот, кто решится на покупку дома в коттеджном городке Приозерный до 15 ноября, получит в подарок Террасу.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости