UA

Ярославский выкупил единственный в Харькове пятизвездочный отель

26.09.2013, 11:17
Ярославский выкупил единственный в Харькове пятизвездочный отель - Фото

Основатель DCH Александр Ярославский сконцентрировал 100% единственного в Харькове пятизвездочного отеля Kharkiv Palace. Об этом Forbes ообщил один из топ-менеджеров VS Energy International Ukraine.

По его словам, бизнесмен выкупил 50%-ю долю у компании VS Energy, которая управляет отелем под брендом Premier International. "Я - владелец 100% доли в гостинице", - подтвердил изданию Ярославский, не вдаваясь в детали.

Напомним, гостиница Kharkiv Palace была запущена перед Евро-2012. Участок в центре Харькова Ярославский получил от своего младшего брата Алексея в счет погашения долга. Стройку начали в июле 2010 гоода. В 11-этажной гостинице площадью 24 000 кв. м расположено 180 номеров, пять ресторанов и шесть конференц-залов.

Общий объем инвестиций в строительство Kharkiv Palace - $126 млн. Исходя из этой цифры, VS Energy International Ukraine могла получить за половину отеля $63 млн. за минусом кредита, сумма которого неизвестна. Источник, знакомый с ходом переговоров, сообщил, что сумма сделки не превысила $30 млн.

Как сообщалось, за последние несколько лет бизнесмен продал свои самые прибыльные активы, выручив за них как минимум $500 млн. Последняя крупная сделка - футбольный клуб Металлист.
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости