Заемщиков по программе "молодежного" жилья обещают защитить

31.10.2008, 18:15

Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству внедрит план антикризисных мер по регулированию своей деятельности в связи с финансово-экономическим кризисом. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил Министр по делам семьи, молодежи...

Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству внедрит план антикризисных мер по регулированию своей деятельности в связи с финансово-экономическим кризисом. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Павленко отметил, что план антикризисных мер призван защитить всех клиентов фонда, то есть заемщиков, получивших или претендующих на льготное кредитование по государственной программе "Обеспечение молодежи жильем". Отдельные меры, по словам Министра, касаются программы частичной компенсации заемщиком кредитов коммерческих банков.

Кроме того, это будут меры по недопущению какого-либо сужения реализуемых фондом программ, а также по недопущению сокращения темпов сдачи фондом домов, строительство которых запланировано на 2008 и 2009 годы.

Официальный вариант данного плана, по словам Ю.Павленко, будет оглашен после его окончательного утверждения на заседании Наблюдательного совета Государственного фонда содействия молодежного жилищного строительства.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени