Днепропетровск, Кривой Рог и Днепродзержинск - первые большие города, которые получат в полном объеме газ, необходимый для проведения отопительного сезона. Об этом сообщил заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации..

Днепропетровск, Кривой Рог и Днепродзержинск - первые большие города, которые получат в полном объеме газ, необходимый для проведения отопительного сезона. Об этом сообщил заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Сергеев.

Как сообщает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации, такое решение было принято во время совместного совещания рабочей группы от Днепропетровщины с руководством компании "Нефтегаз Украины". В настоящее время уже погашено 70 млн. 34 тыс. грн. долга за потребленный газ во время отопительного сезона 2007-2008 годов.

"На сегодня у нас самые лучшие показатели в Украине по расчетам, наша область первой в Украине дает тепло в городах. Это является результатом ежедневной настойчивой работы губернатора с руководителями городов и районов", - подчеркнул В.Сергеев.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...