Кабинет Министров Украины поручил Аграрному фонду обеспечить переработку зерна из государственного интервенционного фонда урожая 2006 - 2009 годов и реализацию муки и продуктов переработки. Об этом свидетельствует правительственное

Кабинет Министров Украины поручил Аграрному фонду обеспечить переработку зерна из государственного интервенционного фонда урожая 2006 - 2009 годов и реализацию муки и продуктов переработки. Об этом свидетельствует правительственное постановление N138 от 11 февраля 2010 г., текст которого размещен на сайте КМУ.

Так, Кабинет Министров обязал Аграрный фонд обеспечить переработку пшеницы и ржи из государственного интервенционного фонда урожая 2006 - 2009 годов и реализацию муки и продуктов переработки на условиях предварительной оплаты исходя из средневзвешенной цены пшеницы и ржи с учетом расходов, связанных с их хранением, перевозкой (отгрузкой), приемкой и переработкой, за вычетом стоимости отрубей по рыночным ценам.

Напомним, цены реализации муки утверждает Министерство аграрной политики по согласованию с Министерством экономики.

Минагрополитики, Аграрный фонд вместе с Советом министров Автономной Республики Крым, областными, Киевской и Севастопольской городскими госадминистрациями составляют и согласовывают в недельный срок графики поставки муки на хлебопекарные предприятия на период до 31 декабря 2010 года.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...