UA

Аграрный фонд жалуется, что ГПЗКУ отказывается возвращать зерно

16.06.2015, 13:08
Аграрный фонд жалуется, что ГПЗКУ отказывается возвращать зерно - Фото
ef41e712a9302c1527b7c7cf8191201c.jpg

Государственная продовольственная зерновая корпорация Украины (ГПЗКУ) отказывается возвращать Аграрному фонду зерно, которое хранится на Черняховском элеваторе - филиал ГПЗКУ - (пгт Черняхов, Житомирской области), нарушая имущественные права Аграрного фонда. Об этом сообщили в пресс-службе фонда.

Аграрный фонд уже обратился в Министерство внутренних дел Украины и в УМВД Украины в Житомирской области с просьбой вмешаться в ситуацию и разобраться с фактом невозврата и возможного хищением имущества.

Подчеркивается, что Черняховский элеватор сейчас работает в плановом режиме, и "продолжает отгрузки зерна неизвестному адресату и в неизвестном направлении". "По информации сотрудников ОАО Аграрный фонд, зерно, которое сейчас отгружается, может принадлежать Аграрному фонду. При этом сотрудники элеватора грубо игнорируют присутствие официальных представителей ОАО Аграрный фонд и их требования отгрузить зерно, принадлежащее обществу", - сказано в сообщении.

По данным фонда, сейчас Черняховский элеватор отказывается отгружать 156 тонн ржи и 149 тонн пшеницы, общая стоимость которых составляет около 1 млн грн, называя эти объемы зерна нехваткой. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости