АМКУ разрешил слияние черкасских и николаевских аграриев

12.12.2008, 17:25

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение СООО "Липьянское" (с. Липьянское, Черкасская обл.), которое выращивает и реализует зерновые и технические культуры, крупный рогатый скот, производит и продает молоко для дальнейшей промышленной

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение СООО "Липьянское" (с. Липьянское, Черкасская обл.), которое выращивает и реализует зерновые и технические культуры, крупный рогатый скот, производит и продает молоко для дальнейшей промышленной переработки в Черкасской области, на присоединение к ООО "Агро Капитал Черкассы" (г. Черкассы), которое не осуществляет хозяйственной деятельности и планирует выращивать сельскохозяйственную продукцию. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе АМКУ.

В то же время предоставлено разрешение ООО "АГРО-ПРЕМІУМ" (г. Николаев), которое выращивает и реализует зерновые и масляные культуры, на присоединение к ООО "Агро Капитал Николаев" (г. Николаев), которое не осуществляет хозяйственной деятельности и планирует выращивать сельскохозяйственную продукцию.

Кроме того, Комитет разрешил ЧП "КАРОЛАНТ" (г. Николаев), которое выращивает и реализует зерновые и масляные культуры, на присоединение к ООО "Агро Капитал Николаев" (г. Николаев), которое не осуществляет хозяйственной деятельности и планирует выращивать сельскохозяйственную продукцию.

Поглощения-2009: аграрии уплотняются>>>

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>

Антимонопольные расследования: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery