С октября этого года на прилавках магазинов в Армении появится продукция украинского ликеро-водочного завода (ЛВЗ) "Станиславской торговой компании". Соглашение об этом руководство завода подписало с представителями одного из наибольших дистрибьюторов...

С октября этого года на прилавках магазинов в Армении появится продукция украинского ликеро-водочного завода (ЛВЗ) "Станиславской торговой компании". Соглашение об этом руководство завода подписало с представителями одного из наибольших дистрибьюторов алкогольной продукции Армении компанией "Элэн-Мери". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Так, по данным ЛВЗ, уже в ближайшие дни в Армению с Ивано-Франковска начнутся поставки всех видов водки торговых марок "Франківська" и "Цісарська", а также бальзама "Прикарпатський".

"В зависимости от того, как армянский потребитель отреагирует на эту продукцию, будут рассматривать последующие варианты сотрудничества между ЛВЗ "Станиславской торговой компании" и армянским дистрибьютором", - отмечают в пресс-службе компании.

По словам генерального директора ЛВЗ Андрея Панькива, "Армения – это первый, но далеко не последний из заграничных рынков, которые намерена завоевать компания". У руководства ЛВЗ уже есть достаточно весомые наработки относительно выведения еще в 2008 году продукции на рынки как государств-соседей, так и стран дальнего зарубежья. Однако на заводе этих планов предпочитают не обнародовать до тех пор, пока не будут подписаны соответствующие контракты.

Ликеро-водочный завод "Станиславской торговой компании" открылся в Ивано-Франковске 27 октября 2006 г. На сегодняшний день в завод инвестировано свыше 60 млн. грн.

Завод выпускает по шесть видов водки под торговыми марками: "Цісарська" ("Классическая", "Красная паприка", "Домашняя", "Черная смородина", "Сливовая", "Пшеничная") и "Франківська" ("Гостеприимная", "Мягкая", "Люксовая", "Оригинальная", "Серебристая",

"С перцем"), а также бальзам "Прикарпатський".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...