"Artyomovsk Winery" наростил производство игристых вин почти на 16%

23.07.2008, 09:50

За первое полугодие 2008 г. объемы производства крупнейшего предприятия в Восточной Европе по производству игристых вин традиционным бутылочным способом – Артемовского завода шампанских вин "Artyomovsk Winery" увеличились на 15,8% по сравнению с аналогичн

За первое полугодие 2008 г. объемы производства крупнейшего предприятия в Восточной Европе по производству игристых вин традиционным бутылочным способом – Артемовского завода шампанских вин "Artyomovsk Winery" увеличились на 15,8% по сравнению с аналогичным периодом 2007 г.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, вместе с тем, за 6 месяцев текущего года объем продаж игристых вин ТМ "Krimart" по Украине увеличился на 66,2%. Показатели экспортных продаж игристых вин "Artyomovsk Winery" выросли на 44% по сравнению с аналогичным периодом 2007 г.

Артемовский завод шампанских вин "Artyomovsk Winery" производит игристые вина исключительно традиционным бутылочным способом. На территории Украины представляет торговые марки: "Krimаrt", "Артемовское", "Крым". Экспортные поставки игристого от Артемовского завода шампанских вин охватывают более двадцати стран мира.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати