Азаров обещает помочь предпринимателям

23.03.2011, 17:32
Азаров обещает помочь предпринимателям - Фото
7258fa19245a2251403e485a904b7a5e.jpg

Азаров обещает помочь предпринимателям

Правительство должно обеспечить максимально благоприятные условия для развития предпринимательской активности. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров (на фото) на заседании Кабинета Министров 23 марта.

"Президент уверен, что регуляторная реформа способна существенно оживить экономику, увеличить объемы инвестиций и производства, - сказал Н.Азаров. - Он считает, что темпы регуляторной реформы, несмотря на определенные достижения, явно недостаточны".

Премьер отметил, что необходимо усиление работы, и прежде всего это касается направления "Дерегуляция и развитие предпринимательства".

Н.Азаров напомнил, что в понедельник, 21 марта, состоялось заседание управляющего совета комитета экономических реформ, на которой Президент Украины обратил внимание правительства на обеспечение необходимых темпов и качества осуществления реформ.

"Конкретные поручения Президента адресованы Министерству финансов, Министерству экономического развития и торговли, Министерству социальной политики, Министерству энергетики и угольной промышленности и другим, - говорит Н.Азаров. - Все эти поручения (с определенными главой государства терминами) правительство берет на контроль".

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что при условии качественной реализации регуляторной реформы, уже в следующем году Украина может рассчитывать на дополнительный рост ВВП на 2% по сравнению с предыдущим годом, увеличение бюджетных поступлений как минимум на 6 млрд.грн.

Предпринимательство в Украине: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме