Беларусь "защитилась" от украинской карамели

20.08.2008, 17:51
Беларусь
3552d6753e4b92f0e24b98340610694d.jpg

Беларусь "защитилась" от украинской карамели

Беларусь ввела антидемпинговую пошлину на карамель, произведенную в Украине. Пошлина вводится на 3 года. Об этом идет речь в соответствующем постановлении Совета Министров Республики Беларусь N1178.

Согласно документу, на карамель, не содержащую какао, вводится антидемпинговая пошлина в размере 11,76% от таможенной стоимости. На карамель, содержащую какао, установлена пошлина в размере 23,9% от таможенной стоимости.

Министерство иностранных дел Беларуси должно в установленном порядке проинформировать Секретариат Интеграционного комитета Евразийского экономического сообщества и Исполнительный комитет Содружества Независимых Государств о принятии этого постановления.

Контроль за выполнением документа возложен на Государственный таможенный комитет. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Постановление принято согласно ст. 5 Закона Республики Беларусь от 25 ноября 2004 года "О мерах по защите экономических интересов Республики Беларусь при осуществлении внешней торговли товарами", на основании заключения Министерства иностранных дел о результатах расследования в целях применения антидемпинговых мер в отношении импорта на таможенную территорию Республики Беларусь карамельной продукции, произведенной в Украине.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме