Для формирования продрезерва могут добавить 2 млрд.грн.

19.09.2008, 13:39

Для формирования в 2008 году государственного продовольственного резерва Аграрным фондом, осуществление государственных закупок, товарных и финансовых интервенций на организованном аграрном рынке, в том числе операций с зерном, народные депутаты Украины..

Для формирования в 2008 году государственного продовольственного резерва Аграрным фондом, осуществление государственных закупок, товарных и финансовых интервенций на организованном аграрном рынке, в том числе операций с зерном, народные депутаты Украины предлагают дополнительно выделить из общего фонда 2 млрд.грн. (до 4 млрд. 623 млн.грн.). Об этом свидетельствует проект закона Украины "О внесении изменений в Закон "О Государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины" N3087 от 12 сентября 2008 года.

Так, кроме этого, парламентарии предлагают увеличить на 458 млн. 600 тыс.грн. (до 3 млрд. 180 млн. 371 тыс.грн) бюджетную животноводческую дотацию и государственную поддержку производства продукции растениеводства.

Также нардепы инициируют увеличение финансовой поддержки предприятиям АПК через механизм удешевления кредитов на 250 млн.грн. (до 1 млрд. 650 млн. грн.), расходы на мероприятия по охране и защите, рациональному использованию лесов, предоставленных в постоянное пользование агропромышленным предприятиям, - на 50 млн. грн. (до 67 млн.грн.), на предоставление кредитов фермерским хозяйствам – на 50 млн.грн. (до 110 млн.).


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery